vendredi 18 juillet 2014

Tartelettes feuilletées aux pommes et camembert



Allez, ça faisait longtemps… voilà des petits feuilletés pour l’apéritif. Pas vraiment de saison, c’est vrai, mais servis avec d’autres petites choses bien fraiches, il passent quand même très bien !



Ingrédients (pour environ 35 mini tartelettes)
1 pâte feuilletée
10 cl de crème légère
1/2 camembert
1 pomme
Poivre

Préchauffer le four à 190°.
Couper la pâte feuilletées en cercles de la taille des empreintes à mini tartelettes en silicone. Mettre les disques de pâte dans les moules et les piquer à l’aide d’une fourchette.
Éplucher la pomme et la couper en petits cubes. Les répartir sur les tartelettes. Ajouter un peu de crème (1 petite cuillère à café environ), puis un morceau de camembert.
Enfourner pendant 25 minutes environ.
Servir tiède.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire