Le repas de Noël demande souvent pas mal de
préparation, d’autant plus si on se lance dans la réalisation des buches pour
le dessert. Alors pour l’apéritif, c’est pratique d’avoir de petites recettes
toutes simples et rapides !
Ces petits toasts en sont un bon exemple :
juste du bon pain d’épices, du foie gras, et de la mangue poêlée !
Temps
de préparation : 10 min
Temps
de cuisson : 10 min
Ingrédients
(pour 40-45 petits toasts)
1 pain d’épices maison ou acheté chez le boulanger
350 g de foie gras
2 mangues assez mures
Une noix de beurre
Couper des tranches de mangue et les faire dorer
dans une poêle avec le beurre, environ 5 minutes de chaque côté. Les couper
ensuite en cubes.
Couper le pain d’épices en grandes tranches dans la
longueur, puis en petits toasts. Couper le foie gras en petits rectangles.
Disposer le foie gras sur le pain d’épices,
surmonté d’un dé de mangue. Servir à température ambiante.
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