Toujours pour le 1er anniversaire de ma
puce, j’avais préparé un apéritif léger. Pour cela, j’avais présenté sur des
ardoises : deux petites brochettes sucrées-salées super rapides à
réaliser, une verrine de crème de betterave (dont je posterai la recette
bientôt) et j’avais complété l’ensemble avec une fleur au foie gras et
betterave achetée chez Picard !
Voilà un apéritif super facile à réussir mais qui
en jette ;-)
Temps
de préparation : 15 min
Ingrédients
(pour 15 petites brochettes de chaque sorte)
4 tomates séchées à l’huile d’olive
15 lamelles TRES fines de comté (à faire avec un
économe)
1/2 pomme verte
1 tranche d’ananas frais
15 cubes Boursin Salade et Apéritif Noisettes et
noix
3 tranches fines de
jambon cru Serrano
Couper les tomates
séchées en 4. Couper la pomme verte et l’ananas en petits dés. Couper le jambon
cru en lamelles.
Sur des cure-dents,
piquer :
-
Pour
les 1ères brochettes : un morceau de tomate séchées, puis une
lamelle de comté roulées puis un cube de pomme verte ;
-
Pour
les 2èmes brochettes : un cube d’ananas, un cube de Boursin et
une lamelle de jambon cru pliée en accordéon.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire