vendredi 2 janvier 2015

Poêlée de marrons au vinaigre de mangue



Voilà un accompagnement parfait avec un rôti de porc ou de veau, ou encore un magret de canard. Rapide à préparer et original avec son côté sucre/salé !
Si l’on a pas de vinaigre de mangue, on peut utiliser du vinaigre balsamique ou encore du vinaigre de miel.



Temps de préparation: 10 min
Temps de cuisson : 15 min

Ingrédients (pour 4 personnes)
450 g de marrons cuits
1 mangue
2 échalotes
2 càs de vinaigre de mangue
1 noisette de beurre
Sel, poivre

Émincer les échalotes.
Éplucher la mangue et la couper en brunoise.
Dans une poêle, faire revenir les échalotes avec la noisette de beurre pendant 5 minutes. Ajouter alors les marrons et les cubes de mangue et laisser encore 2-3 minutes en remuant. Saler, poivrer. Ajouter le vinaigre et laisser sur feu doux jusqu’à évaporation complète du liquide. Servir aussitôt !

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