Une tarte à tomber… déjà par l’odeur qu’elle
dégage en cuisant ! Difficile de résister jusqu’à ce qu’elle refroidisse !
Ingrédients
1 pâte brisée (maison pour moi,
préparée avec 200 g de farine, 100 g de beurre, 7 càs d’eau et une pincée de
sel)
3 pommes
125 g de raisins secs
3 pommes
125 g de raisins secs
80 g de sucre en poudre
50 g de noix de coco râpée
5 cl de Rhum
20 cl de crème épaisse
2 œufs
1 sachet de sucre vanillé
50 g de noix de coco râpée
5 cl de Rhum
20 cl de crème épaisse
2 œufs
1 sachet de sucre vanillé
Préchauffer votre four à
180°.
Faire tremper les raisins dans le rhum.
Faire tremper les raisins dans le rhum.
Étaler la pâte brisée dans le moule à tarte. Piquer la pâte grâce à une
fourchette.
Éplucher et couper les pommes en lamelles. Les répartir dans le moule.
Dans un saladier, fouetter les œufs. Ajouter la crème, la poudre d'amande et le sucre en poudre.
Ajouter les raisins égouttés.
Mélanger et verser la préparation sur les pommes. Saupoudrer de sucre vanillé.
Mettre au four pendant 30 minutes.
Dans un saladier, fouetter les œufs. Ajouter la crème, la poudre d'amande et le sucre en poudre.
Ajouter les raisins égouttés.
Mélanger et verser la préparation sur les pommes. Saupoudrer de sucre vanillé.
Mettre au four pendant 30 minutes.
Sortir et laisser refroidir. Servir
tiède ou froide.
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