dimanche 27 avril 2014

Rochers coco …




....ou comment utiliser des blancs d’œufs : la suite !
Ces petits gâteaux là sont aussi super rapides à réaliser. C’est l’idéal pour ne pas gâcher des blancs d’œufs et qu’on a pas envie de passer encore 3h dans sa cuisine ! En quelques minutes ils sont prêts.


Ingrédients (pour 20 à 25 gâteaux)
3 blancs d’œufs
150 g de noix de coco râpée
100 g de sucre

Préchauffer le four à 200° en position chaleur tournante.
Mélanger tous les ingrédients ensemble jusqu’à obtenir une pâte bien homogène et épaisse.
Former de petits dômes de pâte sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé (s’aider éventuellement d’une poche à douille).
Enfourner et laisser cuire 10 à 15 minutes. Ils doivent être bien dorés.
Laisser refroidir avant de les manger !

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