Oui, je sais, il ne fait pas vraiment un temps à faire des
barbecues ces temps-ci ! Mais on en a eu un avant-goût au mois de mars et
du coup, j’avais préparé plein de brochettes que j’avais congelées, et qu’on a
quand même plaisir à manger, même si on les fait griller au four.
Celles là sont ultra simples, on ne peut pas vraiment parler de recette,
juste d’une idée d’association. Pas super légères non plus, mais vraiment très
bonnes !
Ingrédients (pour 6 brochettes)
6 mini-andouillettes à griller
2 boudins blancs
12 abricotes secs moelleux
6 tranches de poitrine fumée bien fines
Couper les boudins blancs en 6 et les tranches de poitrine fumée en
2. Entourer chaque abricot d’une demi tranche de poitrine fumée. Monter les
brochettes avec sur chacune : une andouillette, 2 abricots au lard et 2
bouts de boudin blanc.
Faire griller au barbecue (ou au four !) et servir avec une
petite salade bien fraiche.
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