....ou comment utiliser des blancs d’œufs : la suite !
Ces petits gâteaux là sont aussi super rapides à réaliser. C’est l’idéal
pour ne pas gâcher des blancs d’œufs et qu’on a pas envie de passer encore 3h
dans sa cuisine ! En quelques minutes ils sont prêts.
Ingrédients (pour 20 à 25 gâteaux)
3 blancs d’œufs
150 g de noix de coco râpée
100 g de sucre
Préchauffer le four à 200° en position chaleur tournante.
Mélanger tous les ingrédients ensemble jusqu’à obtenir
une pâte bien homogène et épaisse.
Former de petits dômes de pâte sur une plaque à
pâtisserie recouverte de papier sulfurisé (s’aider éventuellement d’une poche à
douille).
Enfourner et laisser cuire 10 à 15 minutes. Ils doivent
être bien dorés.
Laisser refroidir avant de les manger !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire