Les petites cuillères toutes prêtes de la marque Jacquet
sont parfaites pour un apéritif improvisé ! Elles font toujours leur petit
effet et on peut varier la garniture à l’infini en fonction de ce qu’on a dans
les placards !
Si on n’a pas ces petits cuillères toutes prêtes, on peut
très bien former de petits disques de pâte brisée, les placer dans des mini
moules en silicone, les piquer et les faire cuire à blanc avant de les garnir.
Ingrédients (pour 12 cuillères)
1 fromage de brebis frais (à défaut, un « Petit Billy »)
1 petit pot de confiture de griotte
1 poignée d’amandes effilées
Faire dorer les amandes à sec dans une poêle en les
surveillant bien : ça va très vite ! Réserver.
A l’aide de 2 cuillères à café, former de petites quenelles
de fromage frais et les placer dans les cuillères. Compléter avec un peu de
confiture et quelques amandes.
Voilà, c’est prêt ! C’est un jeu d’enfant !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire