Pour accompagner mes ballotins de poulet au chorizo, j’ai
réalisé une poêlée rapide de courgettes et poivrons, et comme il fallait
rappeler le chorizo du poulet, j’ai remplacé l’huile utilisée habituellement pour
graisser la poêle par un peu de chorizo.
Ingrédients (pour 4 personnes)
2 gros oignons
2 poivrons rouges
3 courgettes
50g de chorizo en fines tranches
Sel, poivre
2 ou 3 pincées de piment d’Espelette
1 càs d’origan
Couper les tranches de chorizo en 4. Les faire revenir dans
la poêle sans faire colorer.
Ajouter alors l’oignons émincé. Laisser cuire à feu doux
jusqu’à ce que l’oignon soit translucide.
Ajouter alors les poivrons coupés en petits dés. Laisser
cuire à couvert pendant 10-15 minutes en remuant de temps en temps.
Ajouter les courgettes coupées en petits dés, le piment d’Espelette,
l’origan, du sel et du poivre. Poursuivre la cuisson à couvert pendant environ
15 minutes.
C'est vraiment délicieux, plein de couleur.
RépondreSupprimerOn peut pour adoucir mettre un poivron orange.
Sylvie
Je confirme! C'est trop bon!
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