vendredi 3 janvier 2014

Toasts aux médaillons de surimi et à l'avocat



Cette année, le réveillon du jour de l’an a été improvisé au dernier moment. Il a donc fallu trouver des idées rapides mais pas moins sympathiques… Pour l’apéritif, voilà des petits toasts très simples à réaliser et vraiment très frais !


Ingrédients (pour environ 14 canapés)
1 avocat
1 paquet de médaillons de surimi saveur langouste Fleury Michon
Le jus d’un demi citron
1 càs de crème liquide
Du pain frais
7 càc de fromage frais type St Moret
5 tomates cerise
Sel, Poivre
 
Préparer d’abord la crème d’avocat : dans un mixeur, mettre l’avocat en dés puis le jus de citron. Mixer pas trop fin. Réserver dans un bol. Ajouter ensuite la crème et assaisonner.
Couper des tranches fines de pain frais. Les tartiner de fromage frais. Placer sur chacune un médaillon de surimi et une quenelle de crème d’avocat réalisée à l’aide de deux cuillères à café. Décorer avec une tranche de tomate cerise.

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