En même temps que mes petits palets rhum-raisin, j’étais
partie pour faire des congolais. Sauf que les congolais n'utilisent que des blancs d’œufs, et après, je me sens obligée de faire des cookies pour utiliser les jaunes... et ça commençait à faire assez de petits gâteaux.
Alors
j’ai décidé de mettre les œufs entiers et j’ai ajouté des pépites de chocolat
pour plus de gourmandise. Et comme je
n’étais pas chez moi, je n’avais pas de poche à douille pour former de beaux
congolais alors j’ai utilisé des moules en silicone. Le résultat est bien
moelleux et l’association coco/chocolat est toujours un succès garanti !
Ingrédients (pour environ 24 petits moelleux)
2 œufs
180 g de noix de coco râpée
100 g de sucre
100 g de pépites de
chocolat
Préchauffer le four à 180°.
Dans
un saladier, battre les 2 œufs. Y ajouter la noix de coco puis le sucre. Bien
mélanger. Ajouter alors les pépites de chocolat.
Placer
de petits tas de pâte dans des moules en silicone et enfourner pendant 15
minutes. Attendre qu’ils refroidissent pour les démouler !
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