samedi 25 janvier 2014

Cake aux carambars



Cette fois, c’est Loulou qui est passé en cuisine pour ses collègues, avec une recette de cake que j’avais en réserve depuis assez longtemps, mais que je pensais écœurante. En réalité, ce cake a un bon gout de caramel, et le top, c’est l’odeur dans la maison lorsqu’on le fait cuire !



Ingrédients
20 carambars
150 g de beurre
10 cl de lait
150 g de farine
1/2 sachet de levure
160 g de sucre
3 œufs

Préchauffer le four à 180°.
Dans une casserole, faire fondre les carambars avec le beurre et le lait (faire chauffer à feu moyen en remuant souvent).
Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, le sucre, les œufs. Ajouter alors le mélange aux carambars. Bien mélanger.
Verser dans un moule à cake et enfourner à mi-hauteur pendant 40 minutes.

1 commentaire:

  1. hummm j'en prendrais bien une ptite tranche .... enfin non une grosse tranche tellement il a l'air bon

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