Les feuilletés apéritifs, c’est super rapide à réaliser et ça
fait toujours son effet. En voilà en version festive avec du boudin blanc et du
confit d’oignons.
Le seul défaut : comme le boudin blanc gonfle à la
cuisson, puis se rétracte, la pâte feuilletée est ensuite un peu « large »
pour lui… mais je ne vois pas comment éviter ça ! Ile se sont quand même
mangés comme des petits pains !
Ingrédients
1 pâte feuilletée assez épaisse
3 boudins blancs
5 bonnes càs de confit d’oignons
Facultatif : un œuf, graines de pavot
Déposer sur la pâte feuilletée étalée le confit d’oignons puis
le boudin blanc. Rouler le tout assez serré. Laisser un peu au réfrigérateur afin
que la pâte feuilletée se tienne bien avant de les découper.
Badigeonner éventuellement de jaune d’œuf puis parsemer de
graines de pavot.
Préchauffer le four à 180°.
Couper les rouleaux en tranches d’environ 1 cm de large. Les
déposer à plat sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Laisser cuire
environ 15 minutes.
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