Voilà une recette de légumes originale et vraiment
savoureuse. C’est un peu long à cuire, mais c’est certain, même les plus
réfractaires aux légumes vont adorer !
Ingrédients (pour 4
personnes)
3 belles carottes
2 oignons rouges
1 petite courge butternut
2 gousses d 'ail
2 càs d'huile d'olive
1 càc d’origan
75 g de chorizo
50 g de beurre mou
30 g de parmesan
80 g de chapelure
Sel de Guérande
Préchauffer le four à 200°.
Éplucher les légumes et les couper
en cubes moyens. Émincer l’ail très finement.
Mettre tous ces légumes dans un
plat à gratin, ajouter l’huile, du sel et l’origan. Bien mélanger.
Cuire 50 min en remuant à mi
cuisson.
Pendant ce temps, préparer le
crumble : mettre dans le bol d’un mixeur le chorizo coupé en gros dés, le
beurre, le parmesan et la chapelure. Mixer jusqu’à obtenir un mélange homogène.
Sortir les légumes du four et
déposer le crumble dessus (à cette étape, j’ai placé mes légumes dans de
petits moules individuels).
Enfourner pour 10-15 min à 180°.
Tiens! des carottes ! :p
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